Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

bronoise

Definición

Se trata de una forma de picar verdura en cuadraditos finos, cebolla, zanahoria, apio, puerro o calabacín que se utilizan por separado o juntos como guarnición clásica del consomé.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolbronoise
  • Euskerabronoise
  • Catalábronoise
  • Galegobronoise
  • English"bronoise"
  • DeutschBrunoise
  • FrançaisBrunoise
  • Valenciábronoise
  • Portuguêsbrunoise

Archivos Multimedia

Imágenes

     

bronoise
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8